Сырные палочки – простая, но очень вкусная закуска. Любители сыра просто не могут устоять перед этой аппетитной закуской. Тающий теплый сыр внутри, зажаренная хрустящая корочка снаружи – это просто объедение. О приготовлении таких сырных палочек и пойдет речь.

Горячие сырные палочки-это, пожалуй, одна из самых вкусных и известных сырных закусок к пиву. Готовятся они легко, продуктов много не нужно, а как закуска они отлично справляются со своими обязанностями: дополняют вкус пива, насыщают и радуют!

Ингредиенты:
сыр,
яйца,
мука,
панировочные сухари,
соль, перец — по желанию.
Приготовление:

1. Режем сыр на удобные полоски.
2. Взбиваем яйца (делаем лизьен).
3. Далее просто обмакиваем палочки.
4. Сперва в муке.
5. Затем в лизьене.
6. Снова мука.
7. Опять лизьен.
8. И последний слой панировочные сухари.
9. Готовимся к обжарке.
10. Обжариваем по 1-1.5 минуты на каждую сторону.
11. Даем остыть минут 5. И можно откупоривать пивасик.

Приятного аппетита!